Dx3rd
Romanticism Proofs
당신에게 친절한 아무나가 되느니,
뚜렷한 악이 되기를 선택했다.
마음의 온기로 잠시 머무르기 보단
확실한 상처가 되기를 바란다.

그것이 나의 「낭만주의 증명」이니까.

더블크로스 The 3rd Edition
『Romanticism Proofs』

―더블크로스, 그것은 배신을 의미하는 말

PC4 "스노우 화이트" 카자바나 치아키로 갑니다~

스포주의

아직 보지 못한 결정적인 반전이 있을 수 있습니다. 게시물을 확인하시겠습니까?

상냥한 일상으로 있고 싶지 않아,
분명히 뚜렷한 상처로 있고 싶어.
그게 나의 낭만주의 증명.
내가 당신을 사랑했다는 증거.
그러니 부디 나를 잊지 마.

아니 아름다운데???
아름다운 이야기잖아????

하.....
다리가 날아간 걸 제외하면 PC4도 제법 할 만한 자리같음
저는 몸이 힘든게 마음이 햄든것보단 나아서(?

민팡님 정말 대단해....저라면 위쪽 인게이지로 이동했어요

낭만주의의 증명...이라는건 뭘까
사람은 왜 사랑함을 증명하고자 하는 걸까요...자신의 감정에 대한 정당성과 진정성을 왜 외부에 보이고자 하는 걸까
세계와 유리된 졈인 나나는 왜 증명을 남기고자 했던 걸까...
졈의 기본적으로 외로움이나 단절감을 느낀다는 걸 생각하면 이해할 만 하기도 해요

COMMENT ▼

SKIN BY ©Monghon